
Perchè Scegliere il Corso
Il corso di Dietetica Cinese ti permetterà di integrare nella tua professione consigli personalizzati di alimentazione energetica.
Scoprirai che, andando oltre il concetto di kcal e macronutrienti e imparando a classificare gli alimenti in base alle loro caratteristiche energetiche (come natura termica e sapore), riuscirai a supportare il cliente verso un percorso di consapevolezza e risoluzione della problematica.
Approfondirai la conoscenza della medicina cinese attraverso l’alimentazione energetica, la cui unicità è quella di non avere regole valide per tutti, perché cucita su misura sulla persona.
Gli alimenti possono influenzare in positivo e in negativo l’umore, l’energia e i disturbi più frequenti che riscontriamo nella quotidianità.
Obiettivi del Corso
Il corso di Dietetica Cinese ti darà gli strumenti utili per:
- avere la conoscenza delle 5 nature termiche, 5 sapori + 3 varianti, alla base della dietetica cinese;
- impostare le scelte alimentari basandosi sui principi di alimentazione energetica, in linea con l’equilibrio energetico individuale del soggetto in esame;
- integrare con consigli alimentari altri percorsi già intrapresi per potenziarne l’efficacia;
- conoscere come cotture e manipolazioni degli alimenti influiscono sull’energia del cibo.
Programma
Certificato di frequenza
Verrà rilasciato il Certificato di frequenza al Corso Online di “Dietetica Cinese”


Dott.ssa in scienze motorie e operatrice olistica.
Docente e scrittrice di Medicina Cinese, consulente di alimentazione energetica e fiori di Bach.
Esperta in Reiki (Seji Ki Do e Jikiden secondo il metodo tradizionale giapponese) e riflessologia facciale vietnamita Dien Chan.
Istruttrice in Qi Gong ed appassionata conoscitrice di I Ching.
Chiamaci o inviaci un messaggio